Ассортимент блюд готовящихся в столовой моу «Гимназия №6» г. Перми



жүктеу 29.49 Kb.
Дата02.05.2016
өлшемі29.49 Kb.
: wp-content -> uploads -> 2011
2011 -> Электив курс бойынша «аив-инфекциясының эпидемиологиясы, емдеуі және алдын алу» мпф қоғамдық денсаулық сақтау мамандығының 5 Курс студенттеріне 2011-2012 оқу жылына емтихан тест сұрақтары
2011 -> Қазақстан Республикасы Үкіметінің «Республикалық маңызы бар Тарих және мәдениет ескерткіштерінің мемлекеттік тізімін бекіту туралы»
2011 -> Юрий Башмет и симфонический оркестр «Новая Россия»
2011 -> Хром қосындыларының Әсері кезіндегі шажырқай лимфа түйіндерінің ЖҰмсақ бауының микроанатомиялық ҚҰрылымы
2011 -> Абстракционизм

СОГЛАСОВАНО:

Директор МАОУ «Гимназия №6»

________________ Е.А.Васильева

«1 » сентября 2012 г.



УТВЕРЖДАЮ:


Индивидуальный предприниматель ______________ Л.А.Юкина

«1 » сентября 2012 г.




Ассортимент блюд

готовящихся в столовой МОУ «Гимназия №6» г.Перми
Холодные закуски:

Салат из свежей капусты с растительным маслом;

Салат из квашенной капусты с растительным маслом;

Свекла с растительным маслом;

Салат из моркови с сахаром;

Салат картофельный;

Салат из свежих овощей с растительным маслом (огурцы, помидоры);

Винегрет овощной;

Сельдь с гарниром;

Рыба под маринадом;

Салат витаминный.
I блюда:

Борщ;


Щи по-уральски;

Щи с капустой и картофелем;

Рассольник домашний;

Рассольник ленинградский;

Суп крестьянский с крупой;

Суп картофельный с крупой;

Суп картофельный с горохом;

Суп картофельный с макаронными изделиями;

Суп-лапша домашняя;

Суп картофельный с рыбн. конс.;

Суп-пюре из разных овощей.
Блюда из овощей и фруктов

Овощи в молочном соусе;

Морковь, тушеная с черносливом;

Перец, фаршированный овощами;

Рагу из овощей;

Свекла, тушеная в сметанном соусе

Яблоки печеные;

Картофель отварной;

Морковь в молочном соусе;

Овощи натуральные


Каши молочные

Каша «Дружба»;

Каша гречневая;

Каша манная;

Каша пшеничная;

Каша овсяная «Геркулес»;

Каша пшенная;

Каша рисовая;

Каша ячневая.
Блюда из круп и макаронных изделий

Запеканка манная со свеж. фруктами;

Макаронник с мясом;

Макароны, запеченные с сыром;

Макароны отварные с овощами;

Пюре из гороха с маслом.


Блюда из яиц:

Омлет натуральный;

Омлет с зеленым горошком;

Омлет с сыром;

Омлет с колбасными изделиями.
Блюда из творога:

Запеканка из творога;

Запеканка морковная с творогом;

Крупеник с гречневой крупой;

Лапшевник с творогом;

Пудинг из творога;

Сырники из творога.
Гарниры:

Картофельное пюре;

Каша гречневая (рассыпчатая);

Рис отварной (припущенный);

Каша пшенная;

Макаронные изделия отварные;

Капуста тушеная;

Рагу овощное.


Мясные и рыбные блюда:

Котлеты, биточки, шницели;

Тефтели с хлебом;

Тефтели с рисом;

Зразы из говядины;

Гуляш;


Жаркое по-домашнему;

Азу по-татарски;

Мясо отварное;

Плов;


Зразы;

Рагу из куры;

Котлеты из куры;

Котлета натуральная;

Шницель натуральный рубленный;

Фрикадельки в соусе;

Запеканка картофельная с мясом;

Голубцы с мясом;

Голубцы любительские;

Котлета из рыбы;

Сосиски отварные;

Котлеты из говядины с овощами;

Кнели говяжьи с рисом;

Кнели из курицы с рисом;

Рагу из курицы;

Рыба жареная;

Рыба по-сибирски;

Котлеты рыбные;

Рыба, запеченная в омлете;

Рыба тушенная с овощами;

Тефтели рыбные

Соус красный;

Соус белый сметанный.
III блюда:

Чай с сахаром; лимоном; молоком;

Кофе натуральный растворимый;

Кисель;


Компот из свежих фруктов; ягод;

Сок в ассортименте

Компот из кураги; изюма;

Какао на молоке (сухом, сгущенном)

Кофейный напиток на молоке
Пирожки в ассортименте;

Булочки в ассортименте;

Блины с повидлом, сгущенным молоком;

Ватрушки с творогом, с повидлом, с картофелем

Коржик молочный;

Рогалики;



Манник.



©netref.ru 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет