История бренда



жүктеу 10.44 Kb.
Дата29.04.2016
өлшемі10.44 Kb.
: images -> File
File -> Тақырыбы: «Қыс» өлеңі. Абай Құнанбаев Мақсаттары: Абайдың "Қыс" өлеңімен таныстыра отырып, сол кездегі
File -> Аббревиатуры-инновации: системно-описательный и лингвопрагматический аспект
File -> Рефератның тулы исеме 1 Ясемин Демирджи, магистрант
File -> Сабақтың тақрыбы: Сандықтың бетін әр түрлі ою-өрнекпен әшекейлеу
File -> Урок по Новой истории в 8 классе по теме: США в XIX веке: модернизация, отмена рабства и сохранение республики
File -> Коммуникатив компетенция (аралашу осталыгы) формалаштыру. Компетенция
File -> Чеченской республики
File -> Элективный курс «Абсолютная величина (модуль)»
История БРЕНДА
Для тех, кто ценит щедрость и открытость, свойственные жителям юга Франции, любит солнце и анис, и хочет насладиться его бесконечной свежестью, нет ничего лучше пастиса «Ricard», с водой и льдом. Во Франции пастисом называют алкогольный напиток на основе аниса и натурального экстракта солодки.

Создателю «Ricard», Полю Рикару, было 22 года, когда он решил создать свой собственный пастис. В течение целого года Поль доводил рецепт до совершенства, добиваясь идеального сочетания ингредиентов, обеспечива ющего бодрящую свежесть и удивительный аромат. Наконец в 1932 году был создан уникальный рецепт для анисового аперитива.

Благодаря своему оригинальному вкусу и удивительной истории, пастис «Ricard» стал самым популярным аперитивом в Европе и №1 в мире среди анисовых аперитивов.

Особенности и преимущества
Для производства «Ricard» используются звездчатый анис, солодка и различные провансальские травы. Звездчатый анис растет на южных границах Китая. Он придает напитку характерный насыщенный вкус. Солодка собирается в Сирии, в долине реки Евфрат. Экстракт солодки смягчает вкус аниса, придавая напитку характерный аромат и янтарный оттенок.

Уникальный способ приготовления: чтобы приготовить классический «Ricard» необходимо налить в бокал одну часть «Ricard» (25–30 граммов) и добавить 4–5 частей чистой охлажденной воды. Традиционно, пастис «Ricard» пьют как аперитив, чтобы возбудить аппетит перед обедом или ужином.



Ricard

Пастис «Ricard» – традиционный французский анисовый аперитив. Этот напиток стал символом «искусства жить по-французски».



©netref.ru 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет