Меню «Премиум» для фуршета на теплоходе на одну персону канапе



жүктеу 22.95 Kb.
Дата25.04.2016
өлшемі22.95 Kb.
: userfiles
userfiles -> Внутренний контроль производства и контролируемые испытания продукции
userfiles -> Технические правила
userfiles -> 2010 жылдың ІІІ тоқсанына арналған жоспарының орындалуы Шілде Облыс әкімдігінің мәжілісіне енгізілген мәселе Жамбыл облысының 2010 жылдың қаңтар-маусымында
userfiles -> Жамбыл облысы әкімдігінің денсаулық сақтау басқармасына қарасты емдеу-алдын алу ұйымдары бас дәрігерлерінің жеке табысы және мүлкі туралы декларацияны жариялау
userfiles -> Конкурстық құжаттаманы бекіту туралы
userfiles -> Шу ауданының әкімі І.Ә. Тортаевтың ауданның 2012 жылғы әлеуметтік-экономикалық дамуының қорытындылары туралы есебі
userfiles -> Шортанова алшайым ахылбековна қазақстандағы ғылыми кітаптар басылымының тарихы
userfiles -> Қазақстан Республикасының Президенттігіне кандидаттардың сенімді өкілдерінің сайлаушылармен кездесу үшін үй-жайлар тізбесі

«Арт Нуво Кейтеринг»

Ваш гастрономический партнер!





Меню «Премиум» для ФУРШЕТА на теплоходе на одну персону

КАНАПЕ

Канапе с копченой масляной макрелью и ароматическим маслом 1\15

Канапе с мраморной говядиной и корнишонами 1\20

Канапе с телятиной и сырным муссом 1\20

Канапе с томатами черри, сыром моцарелла и домашним песто 1\30

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Терин из палтуса и креветок, приготовленный на пару, предлагается с соусом "тар-тар", гарнируется салатом из морских водорослей и свежими овощами 1\50

Лосось, маринованный с коньяком и апельсинами, с масляной макрелью холодного копчения, дополняется королевскими оливками, лимоном и салатом фриссе 1\100

Мясное блюдо из трех видов деликатесов с хреном и домашней горчицей

(мраморная говядина, приготовленная с пряными травами на низких температурах, ростбиф из молочной телятины, свинина, запеченная в фольге) 1\100

Ассорти из разных сортов Итальянского вяленого мяса, гарнируется зеленой спаржей и сырным кремом (шейка копа, Пармская ветчина, брезаола) 1\50

Ассорти зеленых салатов с оливками, сыром Фета и отварной свеклой 1\100

Ассорти из маринованных и соленых овощей, рекомендуется под водочку

(острые баклажаны, квашеная капуста, огурцы малосольные, перец маринованный, белые маринованные грибы) 1\50

Сырное ассорти с курагой, орехами и домашним вареньем

(сыр сулугуни, копченый сыр, сыр азиаго) 1\50

САЛАТЫ

Руккола с бальзамической заправкой и тигровыми креветками, маринованными в оливковом масле с пряными травами и чесноком, приготовленными "А ля минут" на пару 1\100

Салат "Цезарь" с ломтиками жареной куриной грудки и хрустящим беконом 1\100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Филе лосося, приготовленного на гриле с икорным соусом 1\100\20

Филе трески в кунжутном кляре с соусом тар-тар 1\100\20

Телятина, шпигованная шампиньонами, подается с ореховым соусом 1\80\20

Ломтики утиной грудки на поленте с розмарином, подаются с гранатовым соусом 1\90\20

Шашлычки из курицы с соусом "Барбекю" 1\80\20

Баклажан, запеченный с помидорами и сыром 1\100

Жареные кабачки с чесночным соусом и укропом 1\100



НАПИТКИ

Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл

Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл
Хлебная корзина 1\100

Цена на 1 персону 2300 руб.

Выход блюд около 1 000 гр. (без напитков и хлебной корзины)





ООО “Компания АНК” 197136, Санкт-Петербург, ул. Газовая, д. 10,

тел.: (812) 346-90-06, 984-49-54, 984-49-57



www.anc-group.ru, info@anc-group.ru




©netref.ru 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет