Отчет о главной модной ночи года Vogue Fashion’s Night Out



жүктеу 30.03 Kb.
Дата28.04.2016
өлшемі30.03 Kb.

«На прошлом парижском показе Jean Paul Gaultier я попала под обстрел антимеховых активистов. Хотя у моего белого пальто только меховая оторочка капюшона. Это меня и спасло. Те, кто щеголял в роскошных шубах, получили помидорные бомбы.

Эта война ведется уже много лет, но в ней нет и не может быть победителей. Потому что женщины никогда не откажутся от меха. Мех – это вековой символ роскоши, синоним тепла, спектр приятных тактильных ощущение. Длинная норковая шуба поверх маленького черного платья – больше не требуется ничего. Или короткий пушистый жакет на лаконичном платье в пол. Яркий меховой шарф с дутой курткой. Разве мы сможем без этого жить? Особенно в России, где мех еще и жизненная необходимость. Я всегда терпеть не могла зиму с ее снегом и ветрами. А несколько лет назад купила пальто мечты – из стриженой рыжей норки с огромным лисьим воротником. И Зима в одночасье преобразилась. С тех пор я знаю, что мех спасает.

В этом номере вы найдете очень много меха. И натурального, и искусственного. А я буду собирать чемодан на показы – и, как всегда, положу туда пару-тройку меховых вещей. В Париже еще будет тепло – но в моде без меха нельзя», - говорит главный редактор Виктория Давыдова.
Ребро Адама. Самая горячая пара Нью-Йорка – солист Maroon 5 Адам Ливайн и русская супермодель Анна Вялицына – возрождают дух гламура девяностых, когда от союза рокеров и красавиц рождались искры. Их воспоминания о детстве, знакомстве и главных достижениях – личных и карьерных.

Вечерняя Москва. Отчет о главной модной ночи года – Vogue Fashion’s Night Out.

Святая Рысь. Наши традиционные ценности – меха, самоцветы, вышивка – глазами ведущих дизайнеров мира.

Нагорная проповедь. Шотландка – на острие моды. Внучка герцога Девонширского и барона Гленконнера супермодель Стела Теннант провезла Vogue по родной Шотландии и показала, где делают тартан, твид и кашемир лучше всего.

Виртуозы Парижа. Первая коллекция Haute Couture Джамбаттисты Вали и первый кутюрный показ Аззедина Алайи за восемь лет.

Цветной бульвар. Мех лисы самых фантастических расцветок и фактур, теперь можно сочетать с традиционной шотландкой или яркими психоделичными принтами – конец однообразия зима.

Семеный капитал. Потомственный меховщик и специалист по античной литературе Габриеле Коланджело шьет одежду с загадкой и возраждает марку с историей.

Линии к горизонту. Дутые куртки и пальто больше не повседневная одежда. Архитектурный крой ставит их в ряд произведений высокой моды.

До первой звезды. Атласные болеро, юбки из многослойного тюля, перья и вышивка – наряды Haute Couture как средство стать новой Мэрилин Монро.



Дети свободы. Новое поколение русских парней-моделей опровергает вековой стереотип: в России девушки – красавицы, а мужчины – не очень.

И это все о нем. С чем носить главную покупку зимы – мех. Vogue представил 6 разных образов для вдохновения.

Линия фетиша. Узкие юбки-карандаш и блестящая кожа у Lanvin, бандажные ремни у Dolce&Gabbana, латекс, нагревающийся от соприкосновения с телом и нежно обволакивающий его, - в маленьких черных платьях Christopher Kane, нарочито брутальные тренчи Louis Vuitton, а так же вся модная игра в переодевание и превращение мужского в женское.

Анна на сцене. Она – самая красивая певица современности. Самая живая. И она – наша. Анна Нетребко о любимом муже и сыне, диетах и статусе достопримечательности Вены.

Приятные сюрпризы. «Пламенные» часы Vacheron Constantin, «архитектурная» коллекция Джонатана Сондерса для Escada Sport, украшение шекспировской Джульетты и еще двадцать две главнее новости от модных марок.

Бегущая по волнам. Актриса Оксана Фандера – о красоте, таланте и победе над возрастом в кино и вжизни.

Портрет. Британке Адель пророчат звание сверхновой королевы соула, Джастин Тимберлейк и Аманда Сейфрид предприняли попытку стать актерами первой величины, а питерский дирижер Василий Петренко, возглавивший главный норвежский оркест, показал пример нового русского человека.

Красота. Сезон отсвечивает металлом. Серебряные тени, мех, струящиеся платья и серьги-звезды, а на смену красным губам и ногтям идут макияж и маникюр в синей гамме.

Формула чуда. Духи Aromatic Elixir от Clinique встречат сорокалетний юбилей. В честь этого события выпущено специальное издание аромата.

Ураган Екатерина. Основательница британского аукционного дома Macdougall’s москвичка Екатерина макдугалл рассказала Vogue о том, как обогнала Sotheby’s и Christie’s и приучила русских снова любить родное искусство.

Интересная чудачка. Свою квартиру на Манхэттене дизайнер интерьеров Айрис Апфель обставила не хуже, чем белый дом для девяти президентов США.

Зрелое Марокко. Что везти из жемчужины Северной Африки, воспетой Ивом Сен-Лораном, и как подружить марокканские сувениры с русским интерьером.


©netref.ru 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет