Представляет



жүктеу 48.17 Kb.
Дата29.04.2016
өлшемі48.17 Kb.


ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Славные ублюдки / Bastards / Les salauds

Производство: Франция, Германия, 2013 г, 100 мин.

Режиссер: Клэр Дени

В ролях: Венсан Линдон (Марко Сильвестри), Кьяра Мастроянни (Рафаэль), Жюли Батай (Сандра), Мишель Субор (Эдуард Лапорт), Лола Кретон (Жюстин), Грегуар Колен (Ксавье)

Жанр: триллер

Возрастное ограничение: 18+
31 октября в прокат выходит фильм Клэр Дени «Славные ублюдки» (Les salauds/Bastards)
О фильме:
Капитана Марко Сильвестри срочно отзывают из рейса обратно в Париж. Его дочь насильно отправлена в психиатрическую лечебницу, его бизнес уничтожен, сестра Сандра в полном отчаянии. В том, что случилось с их семьей, Сандра обвиняет известного дельца Эдуарда Лапорта. Марко намерен нанести ответный удар – он отправляется к любовнице Лапорта Рафаэль...

Но Марко не учел, что его сестра затеяла собственную интригу. И уж точно он не предполагал, что сам влюбится в Рафаэль!




  • Международный Каннский кинофестиваль 2013 – участник программы «Особый взгляд»

  • Международный кинофестиваль в Торонто 2013 – участник программы

  • Международный кинофестиваль в Пусане 2013– участник программы

  • Международный кинофестиваль в Нью-Йорке 2013– участник программы


Страница фильма: http://rusreport.com/cinematography-mainmenu/kinofilmy-mainmenu/1343-bastards-les-salauds

Тизер фильма на русском: http://www.youtube.com/watch?v=qSTWQWNOEBs&feature=share&list=UUu0mi7JpV9mm8jMAgJs4lCg

Трейлер фильма на французском: http://youtu.be/iEMdpABZYZs
Первый показ фильма пройдет 29 октября в 19-00 в кинотеатре «Факел», г. Москва. Фильм представит Роман Дорофеев - директор по кинопрокату компании «Русский Репортаж», а о творчестве режиссера расскажет кинокритик, автор журнала Cineticle, Сергей Дешин.
Информационные партнеры: Посольство Франции в РФ, Институт Франции в Москве, портал Кинопоиск (kinopoisk.ru) и портал Музкуб (musecube.org).

Режиссер/сценарист




Клэр Дени (фр. Claire Denis, 21 апреля 1948, Париж) — французская кинорежиссёр и сценаристка, яркая представительница современного авторского кино Франции.
Клэр Дени получила признание публики после картины "Не до сна", которая была награждена премией "Особый взгляд" в Каннах-94." Следующий ее фильм «Неннетт и Бони», получил "Золотого льва" на фестивале в Венеции и "Бронзового леопарда" в Локарно в 1996 году.
Фильмография:

1988 - Шоколад / Chocolat (основной конкурс Каннского МКФ, номинация на премию «Сезар» за лучший режиссёрский дебют)

1990 - Плевать на смерть / S’en fout la mort1994 : Не могу заснуть / J’ai pas sommeil

1996 - Ненетт и Бони / Nénette et Boni («Золотой леопард» и премия экуменического жюри на МКФ в Локарно, номинация на лучший зарубежный фильм премии «Независимый дух»)

1999 - Хорошая работа / Beau Travail (по мотивам повести Германа Мелвилла «Билли Бад», специальное упоминание на Роттердамском МКФ)

2001 - Что ни день, то неприятности / Trouble Every Day (участие в конкурсе МКФ в Сиджесе)

2002 - На десять минут старше: Виолончель / Ten Minutes Older — The Cello (эпизод «В сторону Нанси», с участием Жан-Люка Нанси)

2002 - Пятница, вечер / Vendredi soir

2005 - Незваный гость / L’Intrus (по одноименной книге Жан-Люка Нанси, 2000; основной конкурс Венецианского МКФ)

2008 - 35 стопок рома / 35 rhums (премия Анри Ланглуа)

2009 - Белый материал / White Material (сценарий Мари Ндьяй, основной конкурс Венецианского МКФ)

2013 – Славные ублюдки / Les Salauds
Актерский состав фильма
Винсан Линдон (фр. Vincent Lindon, 15 июля 1959, Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция) — французский актёр, режиссёр, сценарист.
Самым известным его фильмом является фильм «Студентка», в котором его партнёршей была Софи Марсо.
Пять раз был номинирован на премию «Сезар» за лучшую мужскую роль, но ни разу не выиграл (в 1993 году — «Кризис», в 2000 — «Мой маленький бизнес», в 2008 — «Те, кто остаётся», в 2010 — «Добро пожаловать», в 2013 — «За несколько часов до весны»).
В 2013 году избран президентом жюри 39-го фестиваля американского кино в Довиле.

Фильмография:
1983 - Le Faucon

1984 - Наша история / Notre histoire

1984 - Привязанность / L’Addition

1985 - Слово полицейского / Parole de flic

1986 - Yiddish Connection

1986 - Улица полумесяца / Half Moon Street

1986 - Терновый блюз / Prunelle Blues

1986 - Следите за взглядом / Suivez mon regard

1986 - Тридцать семь и два по утрам / 37°2 le matin

1987 - Влюблённый мужчина / Un homme amoureux

1987 - Последнее лето в Танжере / Dernier été à Tanger

1988 - Студентка / L'Étudiante

1988 - Несколько дней со мной / Quelques jours avec moi

1990 - Гаспар и Робинзон / Gaspard et Robinson

1990 - Бывают дни… Бывают ночи / Il y a des jours… et des lunes

1990 - La Baule-les-Pins

1991 - Возвращение Нечаева/ Netchaïev est de retour

1991 - La Cabine

1992 - Кризис / La Crise

1992 - Прекрасная история / La Belle histoire

1993 - Всё об этом / Tout ça… pour ça!

1994 - L’Irrésolu

1995 - Ненависть / La Haine

1996 - Зелёная красавица / La Belle verte

1996 - Les Victimes

1996 - Vite strozzate

1997 - Седьмое небо / Le Septième Ciel

1997 - Фред / Fred

1998 - Школа плоти / L'école de la chair

1998 - Папарацци / Paparazzi

1999 - Только не скандал / Pas de scandale

1999 - Мой маленький бизнес / Ma petite entreprise

1999 - Любимая тёща / Belle maman

2001 - Хаос / Chaos

2001 - Безумный день среда / Mercredi, folle journée!

2002 - Пятница, вечер / Vendredi soir

2002 - Брат Воина / Le Frère du guerrier

2003 - Ключи от машины / Les Clefs de bagnole

2003 - Цена жизни / Le Coût de la vie

2003 - Ох уж эти дочери! / Filles uniques

2004 - Доверься / La Confiance règne

2005 - Живой самолет / L’Avio

2005 - Усы / La Moustache

2006 - Кто говорит Шарли / Selon Charlie

2007 - Те, кто остаются / Ceux qui restent

2007 - А вдруг это любовь? / Je crois que je l’aime

2008 - Для нее / Pour elle

2008 - Каждый хочет любить / Mes amis, mes amours

2009 - Охотники на драконов / Chasseurs de dragons (озвуч. Лиан-Чу)

2009 - Добро пожаловать / Welcome

2011 - Отец / Pater

2011- Полночное разрешение / La permission de minuit

2012 - Августина / Augustine

2012 - За несколько часов до весны / Quelques heures de printemps

2013 - Славные ублюдки/ Bastards/ Les salauds



Кьяра Мастроянни (фр. Chiara-Charlotte Mastroianni) — французская актриса. Дочь Катрин Денёв и Марчелло Мастроянни. Родилась в Париже 28 мая 1972 года, буквально через две недели после выхода на экран "Лизы" Марко Феррери - фильма, на съемки которого пришелся бурный роман ее родителей.
Фильмография:
1993 - Любимое время года / Ma saison préférée

1993 - На прекрасной звезде /À la belle étoile

1994 - Юная мечтательница / Rêveuse jeunesse (ТВ)

1994 - Высокая мода / Prêt-à-Porter

1995 - Все люди смертны / All Men Are Mortal

1995 - Не забудь, что скоро ты умрешь / N'oublie pas que tu vas mourir

1996 - Дневник соблазнителя / Le journal du séducteur .

1996 - Три жизни и одна смерть / Trois vies et une seule mort

1996 - Хамелеон / Caméléone

1996 - Как я обсуждал... (мою сексуальную жизнь)/Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)

1997 - Нигде / Nowhere

1998 - У нас мало друзей / On a très peu d'amis

1998 - На продажу /À vendre

1999 - Обретенное время / Le Temps retrouvé

1999 - Письмо / La lettre

1999 - Бесплатное масло / Libero Burro

2000 - Шесть / Six-Pack

2001 - Слово моего отца / Le parole di mio padre

2001 - Отель / Hotel

2002 - Бойня / Carnages

2003 - Легче верблюду / Il est plus facile pour un chameau

2005 - На фига / Akoibon

2007 - Персиполис / Persepolis ... Marjane, озвучка

2007 - Все песни только о любви / Les chansons d'amour

2007 - По направлению к нулю / L'heure zéro

2008 - Преступления – это наш бизнес / Le crime est notre affaire

2008 - Прекрасная смоковница / La belle personne

2008 - Рождественская сказка / Un conte de Noël

2009 - Однажды в Версале / Bancs publics (Versailles rive droite)

2009 - Кошки-мышки / Un chat un chat

2009 - Моя девочка не хочет... / Non ma fille, tu n'iras pas danser

2010 - Мужчина в ванне / Homme au bain

2011 - Возлюбленные / Les bien-aimés

2011 - Цыпленок с черносливом / Poulet aux prunes

2011 - Американец /Americano

2012 - Августина / Augustine

2013 - Славные ублюдки /Les salauds


По вопросам росписи:

Роман Дорофеев

руководитель отдела кинопроката

+7 (499) 157-90-51



roman@rusreport.com
Дополнительная информация:

Анастасия Евсеева

PR-директор

+7 (915) 329-48-66



evseeva@rusreport.com
: attachments -> article
article -> Лекции 30 часов Семинарские занятия -15 часов срс 60 часов срсп 30 часов КарагандЫ 2010 Форма 2 Силлабус составлен к э. н., доцентом Абеуовой С. Т., на основании госо рк, типовой программой дисциплины «Международные организации»
article -> Бір көзден алу тәсілімен мемлекеттік сатып алу қорытындысы туралы хаттама
article -> Регламентін бекіту туралы «Әкімшілік рәсімдер туралы»
article -> Аты-жөні (жұбайы, зайыбы)
article -> ҚазақТҰтынуодағЫ
article -> 1 тақырып. Экономикалық теорияның қоғам дамуындағы орны мен ролі
article -> Комбинаторика и текст Целые числа




©netref.ru 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет