«Вечер со вкусом» воскресенье 19: 00-20: 00 Каждое воскресенье Вика Агапова приходит на кухню супермаркета



жүктеу 18.39 Kb.
Дата01.05.2016
өлшемі18.39 Kb.
: images -> pages
images -> Бюллетень «Новые книги» Вып. 3 Павлодар 2013 Құрастырушылардан
images -> Реферата: «Творчество Алвара Аалто»
images -> Программа с заездом суббота-суббота: 1 суббота // милан
images -> Jewish. Msk. Ru согласно еврейскому обычаю родители (папа и мама) произносят следующие благословения на рождение детей
images -> Марина Мелексетян мюмзик и сварог
pages -> Костромской хроноскоп «кostroma-press»
pages -> Не найден атрибут (tpl page) в классе



«Вечер со вкусом» - воскресенье 19:00-20:00

Каждое воскресенье Вика Агапова приходит на кухню супермаркета «Азбука

вкуса», чтобы приготовить вкуснейший ужин: итальянский салат с осьминогами, французский луковый суп или изысканные японские суши с морскими

гребешками… Серебряный Дождь приглашает радиослушателей в супермаркет

«Азбука вкуса», расположенный в торговом центре «Лотте Плаза» на пересечении Садового кольца и Нового Арбата. Убедитесь в том, что Агапова готовит вкусно!

Освежающие лимонады для жаркого дня
1. Имбирно–огуречный лимонад:

1 литр воды

50 гр свежего имбиря

100 гр сахара

пучок свежего тархуна

300 гр огурцов

3 лимона

лед
Приготовление:

Имбирь помыть, очистить и натереть на терке. Вскипятить воду, залить ей имбирь и добавить сахар. Чтобы отвар не получился слишком острым, рекомендую минут через 5 процедить его через марлю, и убрать остывать в холодильник. Тем временем моем тархун и слегка разминаем его толкушкой. Затем добавляем его в охлажденный напиток. А также добавляем туда лимонный сок, мелко нарезанные огурцы и лед. Если вам покажется лимонад слишком насыщенным, никогда не поздно разбавить его водой.
2.Арбузный:

Арбуз


Сахар

Лимонный сок

Минеральная газированная вода

Лед
Приготовление:

Избавляемся от корки и семечек арбуза, и измельчаем его в блендере. В получившийся арбузный сок добавляем сахар по вкусу, и одну-две ложки лимонного сока. Разводим это небольшим количеством сильногазированной воды. А также при желании помимо льда можно добавить еще и несколько листочков измельченной мяты.
3.Безалкогольный клубничный мохито:

мята


лайм

клубника


Sprite

Сахар


Лед
Приготовление:

В графин или стакан кладем 2-3 веточки мяты, столовую ложку сахара и при помощи толкушки давим мяту с сахаром, затем добавляем сок лайма. Толчем еще немного. А тем временем измельчаем в блендер небольшое количество клубники, заливаем в этот же стакан примерно 1/3 клубничного сока, а все остальное пространство заливаем спрайтом и добавляем лед.



Серебряный Дождь желает Вам приятного аппетита!



©netref.ru 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет