1. СниП применяемый при проектировании и строительстве объектов общест­венного питания?



Дата11.09.2020
өлшемі14.54 Kb.
Тема -1.Тесты.

1.СНиП применяемый при проектировании и строительстве объектов общест­венного питания?

1.ПЛ 8=71

2.ПЛ 7-70

3.ПЛ 7-81

4.ПЛ 8-89

5.ПЛ 6-71

2.Санитарные правила, применяемые при проектировании и строительстве объек­тов пищевой промышленности:

1.245-71

2.3.01-87

3.2-87

4.2.07.01-89



5.3-72

3.Гигиенические правила проектированияиобъектов производственных пищевых продуктов:

1.ПЛ 7=70

2.ПЛ 8-71

3.ПЛ 8-89

4.ПЛ 7-81

5.ПЛ 9-89

4.Гигиенические правила при строительстве пищевых объектов в обществен­ных зданиях:

1.1.08,02-89

2.2.645:619

3.ПЛ 7-70

4.ПЛ 8-75

5.ПЛ 9-71

5.Гигиенические правила при планировке молокозавода:

1.645:619

2.2-72


3.3.01.04.87

4.3-73


5.2.07-01-89

6.Гигиенические правила при строительстве пищевых объектов в жилищных зданиях:

1.2.08,01.89

2.645:619

3.П 8-71

4.ПЛ 7-81

5.П 8-79

7.На каком расстоянии от красной линии должен располагаться объект об­щественного питания:

1.6 м

2.60 м


4.50 м

4.16 м


5.10 м

8.Правила к приемке готовых производственных объектов:

1.3.01-04-81

2.645:619

3.ПЛ 7-71

4.ПЛ 7-70

5.ПЛ 7-69

9.На каком расстоянии должны располагаться производства пищевой промышленности от места сбора городской свалки:

1.1 км

2.500 м


3.50 м

4.10 км


5.100 м

10.На каком расстоянии должны располагаться производства пищевой промыш­ленности от выделяющих производств?

1.100 м

2.500 м


3.3,50 м

4.1 км


5.300 м

Достарыңызбен бөлісу:


©netref.ru 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет